Sie können Ihr Konto schließen, indem Sie zu „Mein Konto“ gehen und „Kontoeinstellungen“ auswählen. Klicken Sie dort einfach im Menü auf der linken Seite auf „Konto schließen“ oder verwenden Sie „Kommunikationseinstellungen“, um Ihre E-Mail-Einstellungen zu ändern. Wenn Sie vor Kurzem eine Bestellung aufgegeben haben, müssen Sie 30 Tage warten, bevor Sie Ihr Konto schließen können.
Wenn Sie möchten, dass wir gemäß der DSGVO eine vollständige Datenlöschung durchführen (einschließlich aller Mitteilungen, die wir von Ihnen erhalten haben), übernehmen wir das gerne für Sie. Sobald der Antrag abgeschlossen ist, werden wir keine Aufzeichnungen über diese Mitteilungen aufbewahren, und Sie werden keine Nachrichten mehr von uns erhalten oder ein aktives easyShop-Konto haben. In diesem Fall benötigen wir Ihre:
- Vollständigen Namen
- Adresse und Postleitzahl
- Alle anderen E-Mail-Adressen, die Sie möglicherweise zur Einrichtung eines easyShop-Kontos verwendet haben
Wir benötigen diese Informationen, um sicherzustellen, dass wir die richtigen Daten finden und löschen. Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, werden wir den Antrag auf Kontoschließung oder Datenlöschung innerhalb von 30 Tagen bearbeiten und Ihnen eine weitere E-Mail senden, um zu bestätigen, dass der Vorgang abgeschlossen wurde.