Sie können Ihr Konto schliessen, indem Sie ‘Mein Konto’ aufrufen und ‘Kontoeinstellungen’ auswählen. Klicken Sie dort einfach im Menü auf der linken Seite auf ‘Konto schliessen’, oder verwenden Sie ‘Kommunikationseinstellungen’, um Ihre E-Mail-Einstellungen zu ändern. Wenn Sie kürzlich eine Bestellung aufgegeben haben, müssen Sie 30 Tage warten, bevor Sie Ihr Konto schliessen können.
Wenn Sie möchten, dass wir eine vollständige Löschung Ihrer Daten gemäss DSGVO durchführen (einschliesslich aller Mitteilungen, die wir von Ihnen erhalten haben), übernehmen wir das gerne für Sie. Sobald der Antrag abgeschlossen ist, bewahren wir keine Aufzeichnungen dieser Mitteilungen auf, und Sie werden keine weiteren Nachrichten von uns erhalten und kein aktives easyShop-Konto mehr haben. In diesem Fall benötigen wir Ihre:
- Vollständigen Namen
- Adresse und Postleitzahl
- Alle anderen E-Mail-Adressen, die Sie möglicherweise zur Einrichtung eines easyShop-Kontos verwendet haben
Wir benötigen diese Informationen, um sicherzustellen, dass wir die richtigen Daten finden und löschen. Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, bearbeiten wir die Anfrage zur Kontoschliessung oder Datenlöschung innerhalb von 30 Tagen und senden Ihnen eine weitere E-Mail zur Bestätigung, dass der Vorgang abgeschlossen ist.