Sie können Ihr Konto schließen, indem Sie ‘Mein Konto’ aufrufen und ‘Kontoeinstellungen’ auswählen. Klicken Sie dort einfach im Menü auf der linken Seite auf ‘Konto schließen’ oder verwenden Sie ‘Kommunikationseinstellungen’, um Ihre E-Mail-Einstellungen zu ändern. Wenn Sie kürzlich eine Bestellung aufgegeben haben, müssen Sie 30 Tage warten, bevor Sie Ihr Konto schließen können.
Wenn Sie möchten, dass wir eine vollständige Datenlöschung gemäß der DSGVO durchführen (einschließlich aller Mitteilungen, die wir von Ihnen erhalten haben), übernehmen wir dies gerne für Sie. Sobald die Anfrage abgeschlossen ist, werden wir keine Aufzeichnungen über diese Mitteilungen aufbewahren, und Sie werden keine Nachrichten mehr von uns erhalten und kein aktives easyShop-Konto mehr haben. In diesem Fall benötigen wir Ihre:
- Vollständigen Namen
- Adresse und Postleitzahl
- Alle anderen E-Mail-Adressen, die Sie möglicherweise zur Einrichtung eines easyShop-Kontos verwendet haben
Wir benötigen diese Informationen, um sicherzustellen, dass wir die richtigen Daten finden und löschen. Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, bearbeiten wir die Anfrage zur Kontoschließung oder Datenlöschung innerhalb von 30 Tagen und senden Ihnen eine weitere E-Mail zur Bestätigung, dass der Vorgang abgeschlossen wurde.