Nachdem Sie sich angemeldet haben, müssen Sie nur auf „Konto schließen“ klicken. Daraufhin wird ein Pop-up angezeigt, in dem Sie um eine Bestätigung gebeten werden.
Bitte beachten Sie: Sie können Ihr Konto nicht schließen, wenn Sie innerhalb der letzten 30 Tage eine Bestellung aufgegeben haben. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, werden alle Bestelldaten entfernt, und weder wir noch der Verkäufer können diese für Sie klären. Sie müssen Ihr Konto nicht schließen, wenn es nicht mehr aktiv ist, es sei denn, Sie möchten dies tun.