Puedes cerrar tu cuenta visitando «Mi cuenta» y seleccionando «Configuración de la cuenta». Desde ahí, solo tienes que hacer clic en «Cerrar cuenta» en el menú de la izquierda o utilizar «Preferencias de comunicación» para modificar la configuración de tu correo electrónico. Si has realizado un pedido recientemente, tendrás que esperar 30 días antes de poder cerrar tu cuenta.
Si quieres que completemos una eliminación total de tus datos conforme al RGPD (que incluye todas las comunicaciones que hemos recibido de ti), estaremos encantados de hacerlo. Una vez completada la solicitud, no conservaremos ningún registro de estas comunicaciones y dejarás de recibir noticias nuestras o de tener una cuenta activa de easyShop. En este caso, necesitaremos tus:
- Nombre completo
- Dirección y código postal
- Cualquier otra dirección de correo electrónico que hayas podido utilizar para crear una cuenta de easyShop
Necesitamos esta información para asegurarnos de localizar y eliminar los datos correctos. Una vez que recibamos tu respuesta, tramitaremos el cierre de la cuenta o la solicitud de eliminación de datos en un plazo de 30 días y te enviaremos un correo electrónico adicional para confirmar que se ha completado.