Una vez que hayas iniciado sesión, solo tienes que hacer clic en «Cerrar cuenta». A continuación, aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que confirmes.
Ten en cuenta lo siguiente: no podrás cerrar tu cuenta si has realizado un pedido en los últimos 30 días. Una vez eliminada tu cuenta, se borrarán todos los datos de los pedidos y ni nosotros ni el vendedor podremos resolver ninguna incidencia relacionada con ellos. No es necesario que cierres tu cuenta si ya no está activa, a menos que quieras hacerlo.