Vous pouvez fermer votre compte en vous rendant dans « Mon compte » et en sélectionnant « Paramètres du compte ». Il vous suffit ensuite de cliquer sur « Fermer le compte » dans le menu de gauche ou d’utiliser « Préférences de communication » pour modifier vos paramètres d’e-mail. Si vous avez récemment passé une commande, vous devrez attendre 30 jours avant de pouvoir fermer votre compte.
Si vous souhaitez que nous procédions à une suppression complète de vos données conformément au RGPD (y compris toutes les communications que nous avons reçues de votre part), nous pouvons nous en charger. Une fois la demande traitée, nous ne conserverons aucune trace de ces communications et vous ne recevrez plus de communications de notre part. Vous n’aurez également plus de compte easyShop actif. Dans ce cas, nous aurons besoin de vos :
- Nom complet
- Adresse et code postal
- Toutes les autres adresses e-mail que vous avez éventuellement utilisées pour créer un compte easyShop
Nous avons besoin de ces informations pour nous assurer de localiser et de supprimer les données correctes. Dès réception de votre réponse, nous traiterons la fermeture du compte ou la demande de suppression des données dans un délai de 30 jours et vous enverrons un dernier e-mail confirmant que la procédure est terminée.