Vous pouvez fermer votre compte en vous rendant dans « Mon compte » et en sélectionnant « Paramètres du compte ». Il vous suffit ensuite de cliquer sur « Fermer le compte » dans le menu de gauche, ou d’utiliser « Préférences de communication » pour modifier vos paramètres d’e-mail. Si vous avez récemment passé une commande, vous devrez attendre 30 jours avant de pouvoir fermer votre compte.
Si vous souhaitez que nous procédions à une suppression complète de vos données conformément au RGPD (ce qui inclut toutes les communications que nous avons reçues de votre part), nous pouvons nous en charger. Une fois la demande traitée, nous ne conserverons aucun enregistrement de ces communications et vous ne recevrez plus de messages de notre part. Votre compte easyShop actif sera également désactivé. Dans ce cas, nous aurons besoin de vos :
- Nom complet
- Adresse et code postal
- Toutes les autres adresses e-mail que vous avez pu utiliser pour créer un compte easyShop
Nous avons besoin de ces informations afin de nous assurer de localiser et de supprimer les bonnes données. Une fois votre réponse reçue, nous traiterons la fermeture du compte ou la demande de suppression des données dans un délai de 30 jours, puis nous vous enverrons un dernier e-mail pour confirmer que la procédure a été effectuée.