Puoi chiudere il tuo account visitando «Il mio account» e selezionando «Impostazioni dell’account». Da lì, fai semplicemente clic su «Chiudi account» nel menu a sinistra oppure usa «Preferenze di comunicazione» per modificare le impostazioni relative alle email. Se hai effettuato un ordine di recente, dovrai attendere 30 giorni prima di poter chiudere il tuo account.
Se desideri che completiamo una cancellazione completa dei dati ai sensi del GDPR (che include tutte le comunicazioni che abbiamo ricevuto da te), saremo lieti di occuparcene per te. Una volta completata la richiesta, non conserveremo alcuna traccia di queste comunicazioni e non riceverai più nostre comunicazioni né avrai un account easyShop attivo. In questo caso, avremo bisogno dei tuoi:
- Nome e cognome
- Indirizzo e codice postale
- Eventuali altri indirizzi email che potresti aver utilizzato per creare un account easyShop
Abbiamo bisogno di queste informazioni per assicurarci di individuare e cancellare i dati corretti. Dopo aver ricevuto la tua risposta, procederemo alla chiusura dell’account o alla richiesta di cancellazione dei dati entro 30 giorni e ti invieremo un’ulteriore email di conferma una volta completata.