Una volta effettuato il login, devi solo fare clic su «Chiudi account». Apparirà quindi una finestra pop-up che ti chiederà di confermare.
Nota: non potrai chiudere il tuo account se hai effettuato un ordine negli ultimi 30 giorni. Una volta eliminato il tuo account, tutti i dettagli degli ordini verranno rimossi e né noi né il venditore potremo risolvere eventuali problemi per te. Non è necessario chiudere il tuo account se non è più attivo, a meno che tu non lo desideri.