Pode encerrar a sua conta visitando ‘A minha conta’ e selecionando ‘Definições da conta’. A partir daí, basta clicar em ‘Encerrar conta’ no menu do lado esquerdo ou utilizar ‘Preferências de comunicação’ para alterar as suas definições de e-mail. Se fez uma encomenda recentemente, terá de aguardar 30 dias antes de poder encerrar a sua conta.
Se quiser que efetuemos uma eliminação completa dos seus dados ao abrigo do RGPD (que inclui todas as comunicações que recebemos de si), teremos todo o gosto em tratar disso. Assim que o pedido estiver concluído, não guardaremos qualquer registo dessas comunicações e deixará de receber contactos nossos ou de ter uma conta easyShop ativa. Neste caso, precisaremos do seu:
- Nome completo
- Morada e código postal
- Quaisquer outros endereços de e-mail que possa ter utilizado para criar uma conta easyShop
Precisamos destas informações para garantir que localizamos e eliminamos os dados corretos. Assim que recebermos a sua resposta, trataremos do encerramento da conta ou do pedido de eliminação de dados no prazo de 30 dias e enviar-lhe-emos um e-mail adicional a confirmar que foi concluído.