Sobald Sie sich angemeldet haben, müssen Sie nur noch auf «Konto schliessen» klicken. Anschliessend wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie um eine Bestätigung gebeten werden.
Bitte beachten Sie: Sie können Ihr Konto nicht schliessen, wenn Sie innerhalb der letzten 30 Tage eine Bestellung aufgegeben haben. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, werden alle Bestelldetails entfernt, und weder wir noch der Verkäufer können diese für Sie klären. Sie müssen Ihr Konto nicht schliessen, wenn es nicht mehr aktiv ist, es sei denn, Sie möchten dies tun.