Une fois que vous vous êtes connecté(e), il vous suffit de cliquer sur « Clôturer le compte ». Une fenêtre contextuelle s’affichera ensuite et vous demandera de confirmer.
Veuillez noter : vous ne pourrez pas clôturer votre compte si vous avez passé une commande au cours des 30 derniers jours. Une fois votre compte supprimé, toutes les informations relatives aux commandes seront supprimées, et ni nous ni le vendeur ne serons en mesure de les résoudre pour vous. Il n’est pas nécessaire de clôturer votre compte s’il n’est plus actif, sauf si vous le souhaitez.