Une fois que vous vous êtes connecté, il vous suffit de cliquer sur « Fermer le compte ». Une fenêtre contextuelle s’affichera alors pour vous demander de confirmer.
Veuillez noter que vous ne pourrez pas fermer votre compte si vous avez passé une commande au cours des 30 derniers jours. Une fois votre compte supprimé, toutes les informations relatives aux commandes seront supprimées et ni nous ni le vendeur ne serons en mesure de les résoudre pour vous. Il n’est pas nécessaire de fermer votre compte s’il n’est plus actif, sauf si vous le souhaitez.