Depois de fazer login, basta clicar em “Encerrar conta”. Em seguida, uma janela pop-up será exibida, solicitando que você confirme.
Observação: você não poderá encerrar sua conta se tiver feito um pedido nos últimos 30 dias. Depois que sua conta for excluída, todos os detalhes dos pedidos serão removidos, e nem nós nem o vendedor poderemos resolvê-los para você. Não é necessário encerrar sua conta se ela não estiver mais ativa, a menos que você queira fazer isso.